Aktionen

Hier findet Ihr aktuelle Informationen über anstehende Veranstaltungen des TTC Protesia von 2007 e.V.:

Unser nächstes Event:

Ostern1. April 2018

Liebe Mitglieder des TTC Protesia von 2007 e.V.,

der Vorstand möchte gern Eure Anregungen zur weiteren Entwicklung des Vereins aufnehmen.

Mit der nachfolgenden Umfrage könnt Ihr benennen, was Ihr Euch von dem Verein und ggf. auch vom Vorstand wünscht.

Wir verfolgen dabei das Ziel, das Vereinsleben zu fördern und auch mal außerhalb des Trainings oder der Punktspiele etwas zu unternehmen und damit ein "Zusammen-wachsen" zu ermöglichen.

Selbstverständlich könnt Ihr diese Gelegenheit auch dazu nutzen Anregungen zu geben, Fragen zu stellen oder auch Kritik zu üben (negative sowie positive).

Der Vorstand wird sich dem gern annehmen.

Wir haben ein paar Ideen und Vorschläge vorgegeben, die vielleicht für gemeinsame Aktivitäten in Fragen kommen, so dass Ihr an diesen Punkten lediglich einen Haken setzen braucht, wenn diese für Euch auch Interessant sind. Eigene Vorschläge können natürlich auch eingetragen werden. Bitte nehmt Euch einen kurzen Moment für die Teilnahme an unserer Umfrage Zeit .

Was wünsche ich mir von meinem Verein?

Sollten wir im Laufe der Abstimmung erkennen, dass Wünsche mehrfach benannt sind, die nicht zur Auswahl stehen, werden wir diese Punkte selbstverständlich nachpflegen und zur Abstimmung stellen, so dass Ihr diese ebenfalls auswählen könnt.

Daher könnte es sich lohnen, mal etwas öfter auf unsere Homepage zu gucken :)

Hinweis zur Teilnahme an der Abstimmung:

Die Auswahl der Antworten ist auf drei beschränkt!

Bitte lest Euch vor Teilnahme der Umfrage die Datenschutzerklärung des TTC Protesia von 2007 e.V. durch.

Weitere Veranstaltungen oder Aktionen sind derzeit neben dem laufenden Trainingsbetrieb und den Punktspielen nicht geplant!

:roll:

Du hast einen Hund und suchst eine sportliche Betätigung für Dich und Deinen Hund?

Dann ist vielleicht Agility genau das Richtige für Dich! :wink:

Weitere Informationen kannst Du hier erhalten: Was ist Agilty? oder Besser Videos?