Jugend im TTC Protesia

Saison 2017 / 2018:

Unsere Jugendmannschaft spielt in dieser Saison in der 2. Regionalklasse Nord

Weitere Infos, wie den aktuellen Tabellenstand oder Spielberichte zu einzelnen Spielen findet Ihr in der nächsten Zeile :lol:

Archiv:

Saison 2016 / 2017:

Unsere Jugendmannschaft spielte in dieser Saison in der Schüler Nord 1

Was Anzahl und Spielstärke unserer Jugendlichen betrifft, ist unsere erst seit 2007 bestehende Jugendabteilung noch im Aufbau befindlich. Aber die Kids sind mit Begeisterung dabei und machen sichtbare Fortschritte, so dass sie seit Herbst 2013 am Hamburger Punktspielbetrieb für Schüler und Jugendliche teilnehmen!

Sollte/n Ihr/e Kind/er mindestens 8 Jahre alt sein und Interesse am Tischtennisspielen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand!

Sie können aber auch an einem Mittwoch (außerhalb der Ferien) von 17:00 - 18:45 Uhr zu einem Schnuppertraining einfach mal vorbeischauen.

Halle Imstedt
Imstedt 20
22083 Hamburg

Der Eingang ist über die Einfahrt zum Parkplatz und Schulhof zu erreichen.

Die Kinder sollten während des Trainings (halbwegs) sportgerechte Kleidung tragen. Wichtig sind dabei vor allem Hallensportschuhe mit heller Sohle. Wenn vorhanden, kann ein Tischtennisschläger mitgebracht werden.

Die Heimspiele unserer Jugendmannschaften finden mittwochs statt :!:

TTC Protesia setzt auf den Nachwuchs